Самая сильная молитва матери за детей

Молитвы, Релаксация  10416 Время прочтения ~ 2 минут

Мало кого удивит тот факт, что любовь матери неизмерима, а появление материнских инстинктов можно заметить сразу же после первого общения матери со своим младенцем. Этот момент способен полностью поменять жизненные ценности и мнение о мире той или иной женщины.

В настоящее время на первом месте всегда находиться забота о семье и своем ребенке. Известно, что наиболее сильная молитва матери для ребенка появляется в момент рождения ребенка на свет. Молитва представляет собой некое таинство, общение человека с Богом и святыми. Любое произнесено слово матери имеет огромную силу.

Еще с давних пор люди прибегали к использованию множества заклинания и заговоров. При помощи силы слова, они могли заговаривать страхи, проблемы, неудачи, различные болезни и тому подобное – все это возможно благодаря тому, что каждое слово обладает материальной силой. Именно по этой причине, прежде чем обратиться к Всевышнему, необходимо с умом продумывать содержание собственной речи. Только желание и настоящая вера, способны доносить благодарности, желания и всевозможные просьбы до Бога.

Разговор с Господом может осуществляться на любом языке, независимо от того заранее подготовленный текст это или тот, который идет от души. Обращение ни коем образом не должно включать в себя одни пожелания и просьбы, поскольку основным чувством в данном случая является благодарность.

Для того, чтобы молиться Богу не нужно идти в Церковь, это можно сделать, не выходя из своего дома, а перед тем как читать молитву нужно постараться убрать из своей головы все отвлекающие мысли. Как и раньше зарождение, вынашивание и рождение самого ребенка считается великой радостью и тайной.

С появление ребенка женщина обретает новую роль – материнскую роль. Наиболее сильная молитва матери для ребенка подразумевает слова, произносимые женщиной во время рождения младенца или после самого первого контакта с ребенком. Не всегда эти слова произносятся вслух, при этом у каждой женщины собственный текст молитвы.

Она благодарит бога за рождение ребенка и тем самым просит защитить его от всех трудностей и проблем в его жизни. Также она просит, чтобы Всевышний помогал ее ребенку. Молитва матери это, как правило, просьба чтобы дитя, которое появилось на свет, было здоровым и счастливым, чтобы защита Господа никогда не покидала его на протяжении всей его жизни. Во время молитвы за детей матери просят оберегать их младенцев от всего плохого.

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

Узнать тотемное животное

Введите ваш год рождения
  • Х
    Х