Молитва родителей о детях находящихся на службе в армии

Опубликовано : Декабрь 13, 2015

Размещено: Молитвы, Релаксация

Просмотры: 1376

Когда в семье рождается малыш, то ни кто из родителей не думает так далеко, как восемнадцать. А если это мальчик, то ему придется идти служить в армию, а это переживания для его родителей в особенности мамы. Но от этого, ни куда не деться, так как должна сильная половина человечества защищать родину. После того как сын уходит служить, а сейчас и не редкость того, что служат девушки мать себе не находит место, так как ни чем не может помочь, если её ребенку будет сложно. И именно в этот момент, каждая понимает, что сильные и высшие слова и просьбы в молитве смогут хоть как-то оберечь её ребенка.

Многие ходят на службу в церковь, что также важно, так как там сила наибольшая. Помимо этого, чтобы слова ваши были услышаны, можно привлекать ещё людей к мольбе о помощи и защиты, это могут быт ваши родственники и близкие люди тех, кто также несет службу в армии.

К любым прошениям необходимо подходить с полной серьезностью и верованием в силу. Если вы это делаете дома, то постарайтесь, чтобы вас не прерывали и не отвлекали. Лучше выбрать комнату, в которую попадают солнечные лучи. Неплохо если перед вами будут образа святых, к которым вы обращаетесь. Не забудьте про церковные свечи, без которых не обойтись.

молитва Итак, молитву необходимо читать с бумажки или лучше её держать в голове, особенно тем, у кого дети находятся в армии. Если вы вложите в ваши слова и просьбы всю силу своей веры, то они обязательно дойдут до Бога и будут услышаны, а значит, вашему ребенку ни чего не грозит.

Необходимо изначально прочитать всеми известную молитву «Отче наш!», потом «Живые в помощи», и только после приступайте к родительской молитве о детях, которые несут службу в войсках. Молитва может быть своя, а может быть и взятая со священных книг, это:

  • Мольба матери,
  • Молитва оберег детей,
  • Молитва Богородице о хорошей судьбе детям,
  • Молитва – храни,
  • Молитва за сына,
  • Материнская просьба.

Можно выбрать любую, или каждый день читать разные, что значительно усилят силу оберега вашего ребенка. Всё делается без сарказма и насмешки. В молитве должны обязательно произносится имена тех о ком просит мать, в конце каждого прошения не нужно забывать про великое слово Аминь.

Обращения могут быть как к Всевышнему, так и к другим Святым и Святителям. Начала могут быть такими: «Господи Иисусе Христе! Богородица помоги! О Боже надежда только на тебя! О Святой отец наш без тебя ни куда! О Иисус Христос помоги рабу божьему!»

Коментарии закрыты