Молитва Пресвятой Богородице о помощи в любви и рождении ребенка

Молитвы, Релаксация  4545 Время прочтения ~ 2 минут

Иногда случается такая печальная ситуация, когда супружеская пара в течение длительного срока никак не может зачать столь долгожданного ребенка. Ведь без малыша семья как никак считается неполноценной. Различные консультации с докторами не дают желаемого результата, а так хочется понянчить карапуза и заботиться о нем всю жизнь! Ввиду невозможно иметь детей мужчина и женщина впадают в глубокое отчаяние, горе, граничащее с депрессией.

В таком случае, казалось бы, остается надеяться на благоволие Господа. В глубоком отчаянии к церкви и молитвам даже обращаются те люди, кто посещает подобные учреждения довольно редко. Даже благополучные в материальном плане люди бьются челом о священные стены храма.

Самое важное при обращении к Всевышнему – произносить слова от чистого сердца, глубоко веря в их исполнение. Будьте самим собой, не загадывайте желания из корыстных побуждений, покайтесь во всех грехах, и тогда непременно грядет вам осуществление давней мечты.

Особенно очень часто люди обращаются за помощью к великой Пресвятой Богородице, которая смола познать счастье от возможности иметь ребенка лишь в глубокой старости. Текст молитвы должен быть прост и легок. Читайте ее каждый день, предпочтительнее всегда в одно и то же время, к примеру, перед тем, как ложитесь спать.

Молясь о материнстве, освободите свой ум и дух от злых, корыстных помыслов. Обращаясь к Божьей Матери, помните, что все слова должны быть произнесены нелицемерно, с глубоким уважением, от всего сердца. И тогда и вам добро воздастся.

Молитва Пресвятой Богородице о зачатии ребенка

Чтобы поскорее зачать ребенка, вымолвите: «О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей! Услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия.

О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Боже все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния.

Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрева моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь».

Молитва для нахождения любви

«Благословенная Мария,
Мать Бога нашего Иисуса Христа,
Прошу тебя , загляни в душу мою,
Найди мне любимого,
Приведи его ко мне,
Того , кто тоже ищет любви,
Супруга моей души,
Того , кого полюблю я,
И кто будет любить меня до конца наших дней,
Тебя , знающую страдания и тайны женщины,
Прошу смирено во имя Бога нашего».

Узнать тотемное животное

Введите ваш год рождения
  • Х
    Х