Сильная молитва о том, чтобы любимый вернулся ко мне быстро и любил только меня!

Молитвы, Релаксация  103893 Время прочтения ~ 6 минут

В жизни может случиться многое и близкий и любимый человек уйдет, и именно в этот момент многие начинаются задумываться о высших силах, чтобы вернуть этого человека. Есть много различных сильных молитв для того, чтобы любимый человек вернулся и при этом стал любить сильнее и только одного. Молитв огромное, количество, самое главное отнестись ко всему с полной верой и пониманием.

Необходимо обращаться к самой сильной книги – это библии. О такой просьбе есть возможность просить в церкви, где всё более сильно слышит Всевышний и непременно окажет помощь просящему, если это без корысти и пренебрежения. Чудотворных молитв много, необходимо из всего количества подобрать именно ту, которая будет соответствовать вашему прошению о возвращении любимого.

Если есть возможность, то можно попросить людей, чтобы они помогли вам вымолить желаемое. Самое главное серьезно подходить к этому. Слова могут быть различные:

«Господи, Всевышний, молю тебя!

Помоги мне в исполнении моего желания!

Пусть моя любовь Раб(а) имя вернется в мою жизнь,

И станет любить меня больше и ни когда не покинет моё ложе!

Пусть моя молитва дойдет до тебя Господи!

Помоги и услышь меня!

Аминь. Аминь. Аминь».

молитва Ваша вера должна быть на высшем уровне. Для этого зажгите церковные свечи, можно просить перед образом, чтобы понимать, к кому обращаться. В любой вере должно присутствовать понимание сказанных слов, так что прежде чем взять в вооружение любую молитву постарайтесь разобраться в смысле всех слов, которые в ней есть. Чтобы не произошло обратного эффекта.

О такой просьбе к Иисусу Христу может обращаться любой человек неважно девушка или мужчина, но чаще это всё-таки присуще представительницам прекрасного пола, они ради своей любви могут пойти на многое, но не стоит пользоваться запрещенными методами.

Если человек, а именно любимый наречен вам судьбой, т. е. силами свыше значит, он ни куда не денется, даже если уйдет, то вернется. А бывает и такое, что делаются попытки удержать не своего человека, так можно просто промучиться всю жизнь и всё.

Отпускайте, и если ваше ни куда не денется, а если нет, то проще это пережить и прийти к другому пониманию. Молитва может и не помочь, если вы попытаетесь удержать не нареченного вам любимого человека, силами свыше и именно тогда все старания станут бесполезными. Подбирайте правильные слова, чтобы дошли до Всевышнего и старайтесь, чтобы в момент молитвы ваши мысли не были заполнены злостью!

Молитва и заговор – в чем разница

Человек, просящий Господа о помощи со всей искренностью, никогда не будет использовать заговоры и привороты. Ведь любой такой поступок оказывает влияние на судьбу и жизнь человека, проявляется в неудачах и заболеваниях. Причем происходит это с тем, кто пользуется черной магией и с тем, кто подвергается негативному влиянию.

Каждый заговор сильно действует на личность, сковывает ее и агрессивно настраивает на поведение, совершенно не свойственное человеку.

Молитва помогает избавиться от негативных последствий и уберечь себя.


Молитва правильно

Следует молиться искренне, слова должны идти от сердца человека. Если просто повторять набор слов, то чудесные слова не окажут должного действия. Также следует заранее узнать немного про тех Святых, которым будет посвящена молитва. Только тогда слова будут услышаны и правильно поняты.

Ни в коем случае нельзя произносить молитву в плохом настроении, с ощущением злобы, ненависти и досады. Нужно произносить молитву только тогда, когда возникает желание поговорить с Господом, причем это разрешается делать в любое время и в любом месте.

Нужно в молитве рассказать не только о себе, но и о близком человеке. Также будет не лишним обратиться к Богу и попросить о мудрости, которая поможет справиться с трудностями и всепоглощающим одиночеством. Следует попросить о том, чтобы отношения с любимым стали близкими и доверительными.

Важно! Следует сначала разобраться в самом себе, понять, почему эти отношения разорвал избранник и ушел. Если виновником является брошенный, то обязательно нужно раскаяться за свои поступки. Только после этого можно начинать молиться.

Существует ли сильная молитва?

Если смотреть на молитвы, как на простой набор слов, то она никогда не возымеет силы. Ведь молитва помогает наладить контакт с Богом, поговорить с ним и рассказать ему о проблемах. Господь сможет увидеть самые тайные мысли и желания просящего, понять, что ему на самом деле нужно. Не стоит считать, что разговор с Богом является талисманом, и обязательно поможет. Ведь при прошении очень важна искренность и слова, которые идут из глубины сердца.


Молитва на любовь

Люди всегда считают настоящим потрясением неожиданную разлуку со своим любимым человеком. Именно поэтому многие решаются на совершение важного шага. И желают во что бы то ни стало вернуть избранника. Следует в этом случае обратиться к молитве на возвращение любимого человека, которая направляется ко Всевышнему, Иисусу или Святой Богородице.

Христос является светом мира, который может открыть дорогу к Господу и спасению. Поэтому самыми сильными молитвами считаются «Отче Наш» или «Молитва Иисусу». Можно обращаться к Христу в любых сложных ситуациях, когда человек остается одиноким и ощущает ненависть и страх, агрессию и разочарование. Следует в сложной жизненной ситуации, когда любимый человек оставил, сказать такие слова:

«Господь мой Бог,
Защита ты моя, на тебя я уповаю,
Матерь Божья Пресвятая Богородица
и Святые Угодники.
Возношу свою молитву к Вам,
прошу помощи у Вас в трудную минуту,
в возврате моего любимого раба Божьего (имя избранника).
Услышьте вы молитву мою грешную,
не оставляйте просьбу мою горькую
рабы Божьей (имя молящегося).
Господи, Матерь Божья и Святые угодники,
прошу вернуть любимого (имя),
сердце его вернуть ко мне.
Аминь, Аминь, Аминь».

Богоматерь является Небесной Царицей, которая обязательно помогает всем верующим в период непростой ситуации или отчаяния. Дева Мария обладает огромной силой, только к ней нужно обращаться лишь тем, кто действительно верит в то, что она поможет. Женщины просят Богородицу о счастье с избранником, она может помочь избавиться от одиночества и найти для жизни подходящего человека.

Молитва Пресвятой Богородице

«Матерь Божья,
Пресвятая Богородица
и Святые Угодники,
Только вы можете помочь мне,
прошу о любимом своем (имя),
защитите от искушения
и верните ко мне,
рабе Божьей (имя).
Возношу мольбу к Вам,
для воссоединения нас
в единое целое перед Богом и людьми.
Аминь, Аминь, Аминь».

После этого нужно обязательно попить воды из церкви и перекреститься три раза.

Святые угодники Петр и Феврония

Во время тяжелой разлуки с любимым человеком может помочь молитва святым, которые охраняют семейный очаг и брак.
Петр и Феврония Муромские являются святыми угодниками Господа.

Они были князьями в Муроме в четырнадцатом столетии, и всю свою жизнь хранили друг другу верность. Они прожили в согласии и мире, были образцом супружеской жизни и верности. Они постоянно молились и просили у Господа, чтобы он не оставил их в одиночестве. Эти святые умерли одновременно, поэтому им не пришлось даже минуты провести друг без друга. Верующие, которые поклоняются святым угодникам, чувствуют веру и гармонию, исцеляются от различных заболеваний.

Молитву Петру и Февронии могут читать те, кто поистине считает их примером для подражания. Идеалом любви и верности супругов и преданности друг другу. Святые встают на защиту семьи от колдовства и несчастий, помогают справиться со сложными ситуациями и покровительствуют всем тем, кто друг друга любит.

«О, великие чудотворцы,
угодники, святые Божьи,
князь Пётр и княгиня Феврония!
Я к вам обращаюсь,
вам с упованием горьким молюсь.
Донесите обо мне, грешной,
молитвы к самому Господу Богу.
И спросите у благости Его:
веру, да праву, надежду, да благу, любовь нелицемерную!
Аминь, Аминь, Аминь!».


Николай Чудотворец

Когда любимый человек оставляет, то другой остается в одиночестве и невыразимо страдает. В этом случае он может обратиться в Николаю Чудотворцу, и прочитать молитву с просьбой о том, чтобы избранник вернулся в семью и одумался. Этот святой всегда помогал нищим и тем, кто в этом нуждался, он никогда никому не отказывал. Этот святой является самым почитаемым из всех.

Чудотворец получил это прозвание благодаря тому. Что мог творить настоящие чудеса. Он сотворил их при жизни, и продолжает помогать страждущим и после смерти. Христиане, произнесшие чудодейственную молитву. Убеждаются в силе и мощи святого. Рекомендуется читать молитву перед ликом Николая Чудотворца, желательно это делать в церкви.

«C сердцем от любви утомленным,
Прошу тебя, Чудотворец Николай.
Не прогневайся на меня за греховную просьбу,
но соедини судьбы рабов твоих (свое имя и избранника)
на веки вечные.
Аминь, Аминь, Аминь»

Если требуется очень сильная молитва для того, чтобы любимый человек вернулся, то стоит обратиться к Матроне Московской. Святая Матрона слышит всех без исключения, кто обратился к ней за помощью. Она может творить чудеса и после своей смерти.
Святая стала знаменитой благодаря тому, что всю жизнь верой и правдой служила Господу.

Даже перед самой смертью она говорила, чтобы люди приходили к ней после гибели и рассказывали о своих проблемах, будто она жива. Молитву и просьбу она обязательно услышит и поможет. Обычно Матронушку просят о рождении детей, счастливом браке или избавлении от одиночества.

«Матушка Матронушка,
Донеси до Господа молитву,
раба Божья (Имя) прошу,
о возлюбленном моем(имя).
Очисти мысли его от дурного влияния,
помоги вспомнить о любви ко мне,
соедини наши души вновь.
Аминь, Аминь, Аминь».

Сила молитвы

Огромное количество людей, оставшись в одиночестве, думают, какая же молитва является самой сильной. Следует молиться так, чтобы слова шли от самого сердца. Можно даже не проговаривать определенные слова, а от души просить и умолять Господа о помощи, тогда это будет услышано.

Как понять, что молитва была услышана? Когда святые услышали просьбу, человек ощущает умиротворение и спокойствие, находится в гармонии с самим собой и начинает верить в лучшее. Естественно, это не значит, что любимый тотчас примчится и начнет стучать в дверь. Нужно просто поверить, что вскоре все изменится, и положиться на волю Господа.

Обращение к Богу не может осуществить все желания в мгновение ока. При этом человек признает свою природу греха, ощущает смирение и очищает душу. Начинает понимать, для чего он живет на этом свете. Чтобы любимый захотел вернуться, нужно постоянно работать над отношениями, прощать и идти на уступки, ведь только такой и бывает истинная любовь.


После слов

Что ощущает человек, который попытался пообщаться с Господом и прочитал молитву? Никто не сможет определить сразу, подействовали ли чудесные слова или остались неуслышанными. Однако человек должен почувствовать спокойствие и понять, что вскоре все наладится. Нужно быть готовым, что человека силой притянуть нельзя. Если он не желает возвращаться в семью, значит это предопределено свыше. Может он вообще не предназначался судьбой, а родной человек вскоре придет.

Завещание

Библия гласит, что человек не должен быть один. Господь желает, чтобы все были счастливыми, жили в семье и любили друг друга. Главное хранить верность своему избраннику и не пускаться во все тяжкие. Естественно, те люди, которые переживают измену или предательство, сильно страдают. Они нуждаются в утешении, обращаются ко Всевышнему с просьбой о помощи.

Верующие, вступающие в брак. Должны любить и уважать друг друга всю жизни. Именно поэтому измена является серьезным ударом. Следует только уповать на Божью милость и ждать помощи. Искренняя молитва, идущая от сердца, обязательно поможет вернуть любимого, избавиться от одиночества или встретить свою настоящую любовь, предназначенную судьбой.

Узнать тотемное животное

Введите ваш год рождения
  • Х
    Х