Сильная молитва о том, чтобы любимый вернулся ко мне быстро и любил только меня!

Опубликовано : Декабрь 13, 2015

Размещено: Молитвы, Релаксация

Просмотры: 4351

В жизни может случиться многое и близкий и любимый человек уйдет, и именно в этот момент многие начинаются задумываться о высших силах, чтобы вернуть этого человека. Есть много различных сильных молитв для того, чтобы любимый человек вернулся и при этом стал любить сильнее и только одного. Молитв огромное, количество, самое главное отнестись ко всему с полной верой и пониманием.

Необходимо обращаться к самой сильной книги – это библии. О такой просьбе есть возможность просить в церкви, где всё более сильно слышит Всевышний и непременно окажет помощь просящему, если это без корысти и пренебрежения. Чудотворных молитв много, необходимо из всего количества подобрать именно ту, которая будет соответствовать вашему прошению о возвращении любимого.

Если есть возможность, то можно попросить людей, чтобы они помогли вам вымолить желаемое. Самое главное серьезно подходить к этому. Слова могут быть различные:

«Господи, Всевышний, молю тебя!

Помоги мне в исполнении моего желания!

Пусть моя любовь Раб(а) имя вернется в мою жизнь,

И станет любить меня больше и ни когда не покинет моё ложе!

Пусть моя молитва дойдет до тебя Господи!

Помоги и услышь меня!

Аминь. Аминь. Аминь».

молитва Ваша вера должна быть на высшем уровне. Для этого зажгите церковные свечи, можно просить перед образом, чтобы понимать, к кому обращаться. В любой вере должно присутствовать понимание сказанных слов, так что прежде чем взять в вооружение любую молитву постарайтесь разобраться в смысле всех слов, которые в ней есть. Чтобы не произошло обратного эффекта.

О такой просьбе к Иисусу Христу может обращаться любой человек неважно девушка или мужчина, но чаще это всё-таки присуще представительницам прекрасного пола, они ради своей любви могут пойти на многое, но не стоит пользоваться запрещенными методами.

Если человек, а именно любимый наречен вам судьбой, т. е. силами свыше значит, он ни куда не денется, даже если уйдет, то вернется. А бывает и такое, что делаются попытки удержать не своего человека, так можно просто промучиться всю жизнь и всё. Отпускайте, и если ваше ни куда не денется, а если нет, то проще это пережить и прийти к другому пониманию. Молитва может и не помочь, если вы попытаетесь удержать не нареченного вам любимого человека, силами свыше и именно тогда все старания станут бесполезными. Подбирайте правильные слова, чтобы дошли до Всевышнего и старайтесь, чтобы в момент молитвы ваши мысли не были заполнены злостью!

Коментарии закрыты