Молитва родителей о заблудших детях

Молитвы, Релаксация  7239 Время прочтения ~ 2 минут

В жизни каждого человека может произойти многое, он может попасть в дурную компанию или просто потерять смысл в своем существовании. В таких моментах сложнее всего близким людям смотреть, как всё это происходит. А в особенности родителям смотреть на таких детей. Именно такое в современном мире стало не редкость. Родители не находят себе место и не знают как помочь своему заблудшему ребенку.

И часто можно услышать такое выражение наказание Божье и в правду на это похоже. Но это не означает, что сделать ничего нельзя самое главное не опускать руки и бороться за своего ребенка до последнего. Часто говорят, что испробовали все методы, и сразу же хочется задать вопрос какие? Это могут быть:

  • Уговоры,
  • Запугивание,
  • Наказание,
  • Запреты,
  • Ограничения и многое другое.

И это не все, вы забыли про главное – молитва. И если все варианты бездейственные обратитесь к высшим святым словам. Она может сотворить невозможное, дети исправятся, а к вам придет успокоение и умиротворение. Есть даже поверье, в котором говорится, что родители долго молились о грешном своем сыне, обращаясь к Богу, и он повернулся к ним и сын их раскаялся.

А значит, все родители должны понимать, если они не в силе сами справиться со своими заблудшими детьми, то Бог точно поможет исправить ситуацию. Любое их падение может стать просто опытом после понимания всей беды и несчастье, которое они приносят своим родителям. Просто тихо страдать не нужно молитесь и просите Бога дать просветление вашему ребенку. Он в свое время приходил на землю к праведникам, а именно к грешникам, чтобы они покаялись и стали понимать свою вину.

молитва Каждые родители должны главное иметь веру в то, что их ребенок опомнится и встанет на верный путь, что их страдания уйдут и больше не появятся в этом обличии. Необходимо также посещать Храм с этими же просьбами, достаточно хотя бы один раз в неделю посещать воскресную службу и придаваться мольбе вопрошая Всевышнего о помощи к своему ребенку.

Если есть подобная ситуация у любых других родителей объединитесь и молитесь, сила станет на много больше и вы точно будите услышаны. Можно исповедоваться Святому отцу при Храме и вам станет легче, а он в свою очередь даст полезные советы и поможет в мольбе за вашего ребенка, который заблудил. Главное верьте в исправление и только в этом случае всё получится. Когда вы молитесь в своем доме постарайтесь, чтобы вас никто не отвлекал, зажгите свечи и вопрошайте.

Узнать тотемное животное

Введите ваш год рождения
  • Х
    Х