Молитва для тех кого преследуют неудачи

Опубликовано : Декабрь 12, 2015

Размещено: Молитвы, Релаксация

Просмотры: 1984

В жизни каждого человека, несомненно, должна быть удача. На пути человека могут случаться происходить черные или белые стороны, но ни в коем случае не нужно расстраиваться, поскольку они, как правило, чередуются. После черной полосы обязательно должна наступить белая. Однако случается и такое, что длительное время в жизни человека проходить только черная полоса и именно в таких случаях без применения специальных обрядов, направленных на устранение невезения, обойтись практически невозможно.

Благодаря этим обрядам человек сможет не только привлечь счастье и удачу в собственную жизнь, но и наполнить дни радостными моментами и везением. Заговоры Ванги, которые нацелены на притягивание денег, богатства, здоровья, счастья и удачи, уже помогли большому количеству людей и теперь все они благодарят эту великую ясновидящую. Чаще всего в таких случаях люди используют молитву Ангелу от неудач.

Поддержка Ангела хранителя в наше время очень нужна, а для того, чтобы обзавестись ею необходимо применять данную молитву. Она позволит человеку защитить себя от той или иной беды и зла. А отсутствие зла на пути человека, в свою очередь, приведет к тому, что его путь будет чистым, деньги никогда не уйдут, тело и душа будут здоровыми и ему обязательно повстречается богатство.

Известно, что по совету Ванги, для получения хорошего результата, вечером перед моментом прочтения молитвы, необходимо налить воды в стеклянную банку, а затем поставить ее на подоконник. Там она должна простоять всю ночь. После чего, нужно встать рано утром, выйти на балкон либо на улицу с банкой и первым делом перекреститься самому, а потом банку с водой.

Держа банку в руке и смотря на небо можно начинать произносить господние молитвы, вслед за которыми нужно прочитать молитву Ангелу-хранителю. Эту молитву необходимо прочитать три раза, а затем выпить из банки немного воды. Оставшуюся воду нужно применить для окропления всего дома.

Для того, чтобы окропить помещения рекомендуют использовать пучок петрушки либо укропа, которые нужно обмакивать в воду. После этого, необходимо выйти из помещения и небольшую часть воды вылить перед собой, а оставшуюся в банке воду выплеснуть чуть дальше себя, чтобы она смогла освятить жизненный путь. Также следует отметить, что эта молитва поможет любому человеку вернуть успех во всех его делах и начинаниях, а также притянуть в его жизнь только положительные эмоции, радость и счастье.

Молитва на удачу Господу Богу
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь!

Коментарии закрыты