Молитва ангелу хранителю о здоровье мамы и ребенка

Молитвы, Релаксация  5611 Время прочтения ~ 2 минут

Одной из важнейших писаний Божьих является заповедь о почитании родителей. Именно благодаря родителям дети появляются на свет. Они считаются сотворцами Богу, которые помогают ему не только создавать, но и воспитывать людей. Заботиться о собственных родителях и быть благодарным им – это святой долг всех детей.

Проявляется этот долг может: в добром отношении, во внимании и в молитве. По этой причине, многие считают, что молитву о крепком здоровье матери можно с уверенностью назвать одним из наиболее ценных даров для того родного человека, которому мы обязаны своей жизнью.

Для каждого человека мать является самым близким и родным человеком, который не только подскажет в нужную минуту, но и обогреет теплом и любовью. Независимо от того, много ошибок совершает ребенок или нет, мать все равно простит его и никогда не перестанет любить. Даже когда все друзья и близкие отвернуться от того или иного человека, мать ни за что и никогда не бросит своего ребенка.

Долг детей, в свою очередь, состоит в том, чтобы заботиться о родителях и любить их так, как они любили и заботились о нас, в тот момент, когда мы были беспомощными и маленькими. Наиболее ценным проявлением заботы, несомненно, станет молитва о крепком здоровье матери. К глубокому сожалению, люди не становятся здоровее и моложе, а стареющие родители требуют особого ухода и внимания. Молитва о здравии матери положительно повлияет не только на нее, но и на самих детей.

А причиной этого является то, что внимание к родным и близким, независимо практическая это помощь или молитвенная, не проходить просто так. В результате этого в человеке развивается чувство благодарности, которое считается по-настоящему ценным качество, приносящим огромные плоды. То же самое касается молитвы Ангелу Хранителю о крепком здоровье ребенка. Она позволяет защитить детей от всяких бед, проблем и зла со стороны окружающего нас мир.

Как только рождает ребенок, его мать сразу же благодарит за это Господа и просит, чтобы тот защитил и помогал ее младенцу на протяжении всей жизни – это и есть самой сильной молитвой о здравии ребенка со стороны матери. Связь, которая существует между матерью и младенцем очень сильна и даже по мере возрастания ребенка она никогда не разорвется. Поэтому если матерь молиться о здоровье своего дитя, веруя в силу Бога, то ее просьбы дают свои плоды, независимо о того дома она молиться или в Церкви.

Сильнейшая молитва Ангелу- Хранителю: Ангеле Божий, хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога, ум мой утверди во истиннем пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляемь, получу от Христа Бога велию милость.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Узнать тотемное животное

Введите ваш год рождения
  • Х
    Х