Лучшая молитва от пьянства и алкоголизма

Молитвы, Релаксация  6091 Время прочтения ~ 2 минут

Люди, страдающие от алкоголизма не имеют цели в жизни, все они не могут узреть то, что у них твориться перед ногами, они не способны самостоятельно отыскать в себе силы для того, чтобы напрочь отказаться от употребления того или иного алкоголя. Помочь им в этом может только лишь близкие люди, которые будут молиться за их здоровье, счастье, благополучие и, конечно же, за то, что им удастся стать на правильный путь и навсегда сказать нет алкоголю.

Именно по этой причине молитва за одержимых пьянством людей не является исключением, люди обязаны помогать другим людям, которые страдают от этой проблемы – этому учит нас Господь. Несомненно, в большинстве случаев помочь людям с таким недугом при помощи молитвы не так уж и просто, однако человеку, который по-настоящему верит в силу молитвы и знает, что она не имеет границ, это под силу.

Многие люди, используя молитву, ожидают моментального результата, будучи в грехе или не имея настоящей веры. Как правило, за помощью к молитве прибегают после кодирования больного, либо после не результативного исцеления от алкоголизма всевозможными экстрасенсами или магами. Мало кто знает, что обратившись к этим угодникам дьявола, люди сами предают Бога и, не смотря на это, ожидают помощи с его стороны.

В настоящее время существует большое количество различных молитв от алкоголизма: начиная с молитв к Святому Духу, Богородице Деве и заканчивая акафистами и молитвами стоя возле иконы «Неупиваемая Чаша». Какую именно выбрать молитву, решать только человеку, который сам хочет избавиться от этого недуга или людям, желающим помочь такому больному. Для того, чтобы получить желаемый результат от молитвы, крайне важно, чтобы она шла от сердца и была полностью искренней.

Разум людей, которые проводят молитву, должен быть заполнен исключительно мыслями о Боге, а вовсе не о тех или иных существующих проблемах. Важно опустошить свой ум и думать о том, что Господь сделал для людей и всего мира. Рекомендуется молиться перед образами святых для лучшего результата. При этом не стоит забывать, что Всевышний дает людям то, что им нужно, а не то, что они желают.

Также он знает все последствия, которые могут быть после осуществления желаний человека. Нередко такая болезнь как алкоголизм является испытание конкретного человека, неким точильным камнем, который должен изменить жизнь человека в хорошую сторону. Молиться об устранении этого недуга советуют ежедневно.

Итак молитва от пьянства Богородице: О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас – жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих; жен, о мужех своих рыдающих; чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

Узнать тотемное животное

Введите ваш год рождения
  • Х
    Х