Лучшая молитва для привлечения любви

Опубликовано : Декабрь 12, 2015

Размещено: Молитвы, Релаксация

Просмотры: 716

Чтобы привлечь в свою жизнь любовь, надо самому любить всех людей. Относиться к ним с пониманием, терпением и прощением. Чаще всего верующие молятся перед иконами Божьей Матери «Неувядаемый цвет» и «Козельщанская». Они давно зарекомендовали себя отличными помощниками брака и семьи. Лучшая молитва для привлечения любви нужно читать на Покров Пресвятой Богородицы. Вот ее слова:

  • «О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе, как к заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас Покровом Твоим, и спроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

    Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья, к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.

    Пресвятая Богородицы, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Очень много людей обращаются к великомученице Екатерине, чтобы она даровала удачное замужество и крепкий брак.

  • «О, святая великомученице Екатерина, избранный чистоты сосуде, столпе православия, надежная предстательнице наша, явившая нам сама вину умолять тебя, подвижнице законная, святая на святей горе свято почивающая! Молим тебя: приникши свыше, вонми гласу моления нашего, призри на бедствие рабов твоих, просвети омрачение ума нашего, сотвори нас горняя мудрствовати, а не земная.

    Поспеши нам молитвами твоими побеждать плотская похотения, пристрастия к миру и козни злых духов, на нас злобно воюющих: да твоим предстательством во дни жития сего свободны будем от враждебных их нападений и по исходе от воздушных их истязаний. О, премудрая дева! Даруй нам вся, я же к пользе прошения: можеши бо многая испросить у возлюбленнаго Жениха, Христа Бога нашего. Мы вемы, яко много может молитва праведного, поспешествуемая благоутробием милосердого Бога, Ему же слава, честь и благодарение всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После того как прочитаете ее, можно еще и просить помощи своими словами. Иногда самые правильные слова те, которые идут от сердца.

Коментарии закрыты