Исполнение желаний – молитва Николаю Чудотворцу

Опубликовано : Декабрь 10, 2015

Размещено: Молитвы, Релаксация

Просмотры: 1503

Все прекрасно знают, что если становится слишком плохо, то волей неволей приходится обращаться к Богу с просьбой или молитвой. Но может случиться и так, что при неправильном прошении мы не приближается к Господу, а наоборот удаляется, что становится причиной того, что он не слышит наши молитвы. И происходит необратимый процесс в виде различных неприятностей. И для решения этого потребуется обратиться к высшим силам через так называемых посредников:

  • Святая Богородица,
  • Ангел-Хранитель,
  • Иоанн Богослов,
  • Николай Чудотворец.

молитва Количество различных молитв большое, многие направлены на различные силы, так что прежде чем начинать их чтение и просьбы потребуется понять, для чего они существуют. Есть молитва, которая направлена на исполнения желания, благодаря ней можно постараться докричаться до Бога, даже, невзирая на весь груз грехов, который может находиться у человека. Самое главное в молитвенных словах полностью исключается прошение о причинении зла или беды для других людей. Если такое допустить, то может произойти обратный эффект, т. е. у человека случаются серьезные потери или нападает болезнь, с которой сложно справиться. Так что нельзя этим пренебрегать.

Если желание слишком важно, то оно наверняка исполнится, если просить станут несколько человек. Т. е. сила прошения станет, увеличена и наверняка будет услышана высшими силами. И ещё один момент потребуется уверовать в положительный эффект и быть настроенным на это, а не делать все, не понимая всей силы.

молитва Варианты прошения могут быть различными могут быть и от себя, а можно найти правильные слова, изложенные в библии. Николай Чудотворец отличался простотой своего существования и стремился всю жизнь служить Господу Богу. В его жизни можно увидеть только доброту и желание помогать всем его окружающим людям. А значит если молить его о помощи в исполнении желания, значит, он сможет помочь и всё исполнится.

Прежде чем приступить к самому моменту чтения молитвы необходимо убрать из головы все плохие мысли и мирские переживания, потребуется сосредоточить всё своё внимание именно на том, что для вас важно и чего вы хотите. Перед каждыми прошениями потребуется прочитать великие слова «Отче наш» и только после этого приступать к прошению того заветного что для вас станет важным. Лучше уединиться в светлое и теплое место, чтобы не было посторонних раздражителей, т. е. вас ни кто не отвлек на полпути к своей цели.

Коментарии закрыты